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Ancla 1

ACEITES BLANCOS

ACEITES BLANCOS MINERALES

GRADO FARMACÉUTICO MEDICINAL

ACEITES BLANCOS MINERALES

GRADO TÉCNICO

DESCRIPCIÓN

   Los aceites blancos son aceites minerales altamente refinados y consisten esencialmente en hidrocarburos no polares alifáticos y alicíclicos saturados. Son hidrófobos, incoloros, insípidos, inodoros y no cambian de color con el tiempo, y es por ello que se emplean en múltiples industrias.

   Nuestros aceites blancos son química y biológicamente estables, no comedogénicos y no favorecen el crecimiento de bacterias patógenas. Estas propiedades hacen que este tipo de aceites sean el estándar para las industrias alimenticias, farmacéuticas y cosméticas.

APLICACIONES

      Los aceites blancos constituyen una base de mezcla ideal tanto para productos farmacéuticos como de cuidado personal. Su naturaleza inerte los hace fáciles de usar, ya que lubrican, suavizan, y resisten la humedad en numerosas formulaciones. Puede encontrar nuestros aceites blancos de grado USP y NF en productos que van desde aceites y lociones para bebés, hasta protectores solares, tejidos y antibióticos.

      La industria del plástico utiliza aceites blancos de baja volatilidad en la producción de plásticos como poliestireno, poliolefinas, elastómeros termoplásticos y varios otros polímeros para mejorar y controlar el índice de fluidez del polímero terminado para proporcionar propiedades de liberación o cambiar. las características físicas.

      Nuestros aceites minerales de grado alimenticio han demostrado su eficacia en aplicaciones alimentarias tan amplias como aceites para divisores de masa o para bandejas para la supresión de polvo en silos de granos. En sus utilidades de uso puede lubricar los equipos de manipulación de alimentos, impregnar el papel de envolver para mantener los alimentos crujientes, controlar la espuma en la producción de azúcar de remolacha y vinagre, y mejorar el proceso de curtido del cuero.

      Disponemos del aceite que necesita, tanto si requiere USP, como NF, grados de aceite blanco técnico o incluso mezclas a medida para cumplir con las especificaciones que nos indique. Los grados USP y NF cumplen con las regulaciones FDA 21 CFR 172.878 y 21 CFR 178.3620 (a) para el contacto directo con alimentos, y las normas de lubricantes para procesamiento de alimentos H1 de USDA.

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